Прямая дорога к здоровью и процветанию, или фиточай «ДОКТОР»

Печать
PDF

Более восьми лет работает в Украине предприятие «ЛекФарма «Адонис» - производитель фитопродукции известной торговой марки «ДОКТОР». Сегодня предприятие входит в пятёрку лучших в Украине не только по объёму продаж, но и по многим нематериальным показателям – стабильности, условиям труда и социальным гарантиям для сотрудников, надёжности честности для партнёров.
Гарантия активного воздействия и простота употребления фиточая «ДОКТОР» сегодня привели к международному признанию. В числе 25 наград – Знак и Диплом Европейской Бизнес Ассамблеи (Оксфорд, Великобритания), знак качества «Вища Проба» Ассамблеи деловых кругов Всеукраинского Центра эффективного управления, международные дипломы и сертификаты качества. Предприятия является членом Донецкой торгово-промышленной палаты. Специалисты предприятия всегда в курсе последних разработок в области фитопродукции.

Качество продукции остаётся неизменно высоким с первого дня работы предприятия. Это подтверждается наличием сертификата качества стандарта ISO 9001:2000 и сертификата безопасности пищевой продукции стандарта ISO 22000:2005. По-прежнему используется только натуральное сырьё, и мы благодарим наших поставщиков за соблюдение международных стандартов качества. Ужесточился входной контроль сырья – теперь контролируется не менее 15 параметров.

Неизменным остаётся главный принцип создания фиточая «ДОКТОР» - это фитокомпозиции из натурального растительного сырья, составленные по подобию природы, где десятки биохимических групп одновременно дополняют и усиливают действие друг друга.
Технология производства фиточая контролируется сегодня уже по 30 параметрам, что соответствует международной системе менеджмента качества.

Значительно расширился ассортимент, на сегодня выпускается более 80 позиций. Кроме привычного фиточая в неразмокаемых разовых фильтр-пакетах, выпускаются ламинат-пакеты и моносоставы в полипропиленовых пакетах 50, 75 и 100 грамм высушенных измельчённых лекарственных растений.
Остаются неизменными особые свойства фиточая.
«ДОКТОР» - многогранность действия, высокие лечебные свойства, безвредность и безопасность, возможность длительного применения, отсутствие побочных эффектов.
Так же, как и 8 лет назад, неизменным остаётся место фиточая «ДОКТОР» в лечебном процессе. Это натуральная пища – лекарство, изменяющая общую реактивность организма. Фиточай не является лекарственным средством. Это помощники лекарств, или специальный пищевой продукт – диетическая добавка.
Простота употребления фиточая «ДОКТОР» подкупает – нужно всего лишь поместить фильтр-пакет в чашку, залить кипятком (100-150 мл) и дать настояться 10- 15 минут. Вдыхая чистый аромат трав, вспомним об удивительном свойстве лекарственных растений выручать нас всегда во время недомогания – мы, люди, есть частью природы, и растения заполняют собой те бреши в нашем организме, которые образовались от столкновения с нами же созданной цивилизацией. Примем с благодарностью дар природы – натуральный фиточай «ДОКТОР», и позволим себе долгую здоровую и гармоничную жизнь, как это положено человеку. Если вы хотите основательно поправить здоровье, нужно употреблять фиточай «ДОКТОР» 2-3 раза в день в течение 1,5 – 2 месяцев. Дозировка активных веществ такова, что любому фиточаю «ДОКТОР» подходит эта рекомендация. Критерий эффективности – 21 день, после этого срока должно наступить существенное улучшение. Если улучшение небольшое – нужно подобрать другой фиточай «ДОКТОР» аналогичного действия. В справочник введён раздел «Взаимодействие», где описаны фиточаи аналогичного действия. Каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, свою скорость протекания биологических реакций, свои наиболее уязвимые места, и именно поэтому наш ассортимент так широк – чтобы каждый человек имел возможность подбора оптимального варианта.
В течение года нужно проводить 2-3 лечебных курса, и тогда Ваше здоровье значительно улучшится.
Верхнего возрастного предела употребления фиточая «ДОКТОР» нет, составы не содержат сильнодействующих и ядовитых веществ.
Фиточай «ДОКТОР» не имеет побочных действий, поэтому наша продукция пригодна для употребления всем посетителям аптеки.
Знания о лекарственных растениях до сих пор остаются неполными во всём мире, несмотря на увеличивающееся количество исследований. Действие лекарственных растений и их сборов настолько многогранно, что достаточно «зацепить» синдром, бросающийся в глаза – и дальнейшее выздоровление происходит автоматически, при этом процесс выздоровления затрагивает как сопутствующие заболевания, так и повышение общей сопротивляемости организма.

Будьте здоровы с фиточаем «ДОКТОР»!